Музыка
|
|
Toha | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 8:12 PM | Сообщение # 1 |
Майор
| Кто что слушает? ..ммм... так начнем с меня : Ыч я слухаю АЛЬТЕРНАТИВУ!кароче мну нрав эмо- кор метал кор (одна группа -моесердцесправа) Группы:моесердцесправа,аматори,стигмату,ид. фикс, и мн. другое
|
|
| |
NikitoS | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 11:01 PM | Сообщение # 2 |
У вас
| Альтернативу и Death металл
|
|
| |
Toha | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 0:18 AM | Сообщение # 3 |
Майор
| NikitoS, а кие группы из альттернативвыы ?
|
|
| |
Tix | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 5:22 AM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Underground Hip - Hop,Панк. Андер слушаю очень разный,выделять любимых очень сложно...хотя,MFdoom. А в панке пока слушаю всё что нравиться ^__^
Ушел с форума нафиг,задолбали вы уже.
|
|
| |
Toha | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 8:29 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| Tix, ясно
|
|
| |
Sk8girl | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 3:39 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вы щас на меня начьнёте наезжать гворить, что это говно и они бабы, но.... я всё равно слушаю Tokio Hotel!!!! А также: Sum41, Killerpilze, Cinema Bizarre, Korn, LP, Nirvana и много ещё чего, это альтернатива или рок. Рэп и попсовую бредятину не переношу.
|
|
| |
NikitoS | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 9:09 PM | Сообщение # 7 |
У вас
| Toha, ну в основном Jane Air , Оригами,Bullet for my Valentine,LostProphets, SUM41, ну и всё типо такого
|
|
| |
Toha | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 11:15 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| NikitoS, мммм ОРИГАМИ, уважаю!" Добавлено (14.02.2008, 23:15) ---------------------------------------------
Quote Лейтенант Вы щас на меня начьнёте наезжать гворить, что это говно и они бабы, но.... я всё равно слушаю Tokio Hotel!!!! А ты не эмо случаино.Мммммм девченке такого имиджа(я про одежду) оч кул
|
|
| |
NikitoS | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 3:20 PM | Сообщение # 9 |
У вас
| Quote (Toha) Мммммм девченке такого имиджа(я про одежду) оч кул Шаришь
|
|
| |
Tix | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 6:48 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я так и знал что кто-то скажет что рэп гамно :((
Ушел с форума нафиг,задолбали вы уже.
|
|
| |
Sk8girl | Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 4:43 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Toha, я раньше была эмо... А щас просто скейтер, кхм, то есть скейтерша))) Quote (Tix) что рэп гамно Tix, ну извени, просто мне не нравится этот стиль музыки и всё))) Кстати, кто-нить умеет на чём-нить играть? (фингер и нервы не считаются))))) Я лично на гитаре и немного на ударных)))) 
|
|
| |
Toha | Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 6:28 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Sk8girl, я на акустической гитаре 3 год заканчиваю. Заепалось уже хачу на электро гитаре научиться!
|
|
| |
GrayFox | Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 6:32 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| а я слушаю арктик манкейс, франз фердинанд, кукс, и все в стиле инди!!!! кататься супер под такую музыку!
Fingerboarding is not a toy!!!!
|
|
| |
NikitoS | Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 7:24 PM | Сообщение # 14 |
У вас
| Arctic Monkeys=cool
|
|
| |
|
Sk8girl | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 11:20 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (Toha) я на акустической гитаре 3 год заканчиваю. Заепалось уже хачу на электро гитаре научиться Toha, а я первый год на аккустике заканчиваю, но потом кагда второй год отучусь электро гитара будет)))
|
|
| |
Toha | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 3:14 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| Sk8girl, а сока тебе лет ? Я от думаю начинать электро гитару или нах его вить экзамины скора здвать(все учить типа нада) и в школе всего два года осталось если не выгонят.Вот и думаю времени мало осталось и смогу лия все успевать вдруг а вдруг заебет меня быстро как акустическая? Добавлено (17.02.2008, 15:14) --------------------------------------------- FakeBround, ммммм... Невэрсмайл
|
|
| |
Sk8girl | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 7:22 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Toha, мне 14))) Ну незнаю... Лично мне просто музыка дороже чем эта галимая школа!!! А электро не заипёт)))) Там мона звук по разному настраивать вопчем хорошая штука)))) и продолжай рубиться дальше!!! А там могет и коллективчик се наберёшь)))
|
|
| |
Toha | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 7:39 PM | Сообщение # 19 |
Майор
| Sk8girl, мда об этом пока только мечтаю.А вообще я с детства хотел на электоро г играть ток негду учиццо было!эт перв мечта моя на данный момент(вторая : хацю ролики для агресивного катания ток нескем катаццо. никого на таких роликах не знаю)А треть нереальная создать альтернативн группу начать с эмо кора пока голос не сформируеццо а патом перейти на метал кор. Зы: а как ты буш на электро учится сама дома ? или как ?(
|
|
| |
NikitoS | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 7:43 PM | Сообщение # 20 |
У вас
| Самому реально сложно учится- много человек обломалось
|
|
| |
Toha | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 8:24 PM | Сообщение # 21 |
Майор
| NikitoS, а что тада делать в муз школу идти или училку нанимать на хату ?
|
|
| |
NikitoS | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 8:26 PM | Сообщение # 22 |
У вас
| Просто нада чувака который умеет гамать
|
|
| |
Toha | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 8:30 PM | Сообщение # 23 |
Майор
| NikitoS, гг мну терь несмешно... А где такого чувака взять у мну в городе ?
|
|
| |
NikitoS | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 8:31 PM | Сообщение # 24 |
У вас
| Ну я незнаю,что в городе никто не умеет играть,из тех кого ты знаешь
|
|
| |
Toha | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 8:34 PM | Сообщение # 25 |
Майор
| NikitoS, гг может у вас это развито... Ну я пака ни одного человега у ся в школе с электро не видел.Вот таг !Так ходит пару обрезков с обыкновенной
|
|
| |